Hola mi nombre es basualdo patricia dni [números].
les comento la si…
Compre online un colchon inflable con inflador incorporado, y me dieron en el easy constituyentes [números], caba, uno sin inflador incorporado.
le muestro la publicacion y mi pedido online, donde esta la foto del inflador incorporado, y me dicen q esa foto no corresponde al codigo que le pusieron.
que si quiero comprqr con inflador incorp, es otro codigo y casi mil pesos de diferencia.
no me atendieron por la diaconformidad ni cambio en la sucursal, ni en el chat, ni al [números] que me dio el empleado
Hola mi nombre es basualdo patricia dni [números].
les comento la si…
Financie la deuda que tengo con tarjeta de credito sencosud llame par…
Cencosud me cobro un segrov02 que no se que en el resumen de masterca…
todos los reclamos hacia Cencosud
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada
&ique…
A disposicion fotos de la publicacion que no pude subir
17 de Noviembre a las 19:15 hs.Ni se comunicaron, asi estimo pretenden cancelarme la compra sin hacerse carho del "error" de publicacion.
22 de Noviembre a las 9:47 hs.Siguen publicando el articulo que NO entregan
22 de Noviembre a las 13:40 hs.****s://****easy.com.ar/colchon-single-inflab--***x76x22cm/p?idsku=******&gclid=EAIaIQobChMI2a_pxZzC-wIVCCZMCh17gwWYEAQYASABEgL-DvD_BwE&gclsrc=aw.ds
Muestran las fotos con el inflador incorporado al colchon, pero el articulo que entregan segun ellos corresponde a sin el inflador
Me dieron el producto q debia ser. Asi q volvi al Easy a retirarlo. Gracias