Cencosud

Financiar el saldo de la tarjeta luego de haber pagado el minimo

Realice consumos con la Tarjeta Cencosud en el exterior el día 04/04 y el 05/04 cerraba la tarjeta... Llame para financiar las compras y me dijeron que no habian entrado las compras que me quede tranquila que entraban para el mes siguiente. Por supuesto que las compras entraron en abril. Llame nuevamente para financiarla y sin hacer los calculos finales acepte una financiacion del total de la deuda en 12 cuotas, dos dias despues llame y solicite cancelar esa financiacion (lo que yo quiero es pagar el minimo y financiar el resto en 6 cuotas). Desde que solicite la cancelacion de la financiacion inicial me dijeron diversas cosas sin ponerse de acuerdo todos los empleados de atencion al cliente. Me dijeron lo siguiente: a) si señora realice el pago minimo y luego de 96 horas cuando ingrese el pago llame para financiar el resto; b) señora no puedo cancelar la financiacion inicial (esto despues de haber abonado el minimo) igualmente no tengo sistema llame nuevamente; c) señora ya esta cancelada la financiacion pero necesitamos que llame mañana para financiar el resto de la deuda; d) señora la financiacion inicial esta cancelada pero no tiene disponible para financiar el resto de la deuda, lo pasamos con cobranzas para que aumente su limite y listo (a esto cobranzas nunca atendio y arranco la llamada desde cero dándome las opciones iniciales cuando logre que me atiendan de nuevo no me escuchaban y me cortaron); e) hoy volvi a llamar y resulta que la financiacion inicial que se supone que estaba cancelada no lo esta!!!! y me dicen que no la pueden cancelar!!!!! yo quiero abonar lo adeudado pero no quiero que me joroben, que me tomen por tonta. Abone el minimo que no es ningun minimo, tuve que hacer un esfuerzo enorme para juntar esa plata y lo hice para que no me roben 10mil pesos de intereses y resulta que ahora despues de tantas llamadas y reclamos los voy a tener que pagar igual. Supuestamente van a escuchar las conversaciones y van a tomar las medidas correspondientes.

Comentario / Propuesta más votada
Patricia Q  +2

Lamentablemente a mi me sucedio algo muy similar, pague el minimo para acceder a la financiacion siempre dentro del plazo estipulado en el resumen de la tarjeta , y finalmente cuando llame para pedir tal financiacion me dicen "su pago aun no ha ingresado al sistema y tendra que esperar desde 48 a 72 hs para que se registre" es decir que cuando mi pago ingrese a su "sistema" ya se produjo el cierre del resumen . Considero esto una actitud muy poca seria de parte de Cencosud y una BURLA al cliente.

Patricia Q

Lamentablemente a mi me sucedio algo muy similar, pague el minimo para acceder a la financiacion siempre dentro del plazo estipulado en el resumen de la tarjeta , y finalmente cuando llame para pedir tal financiacion me dicen "su pago aun no ha ingresado al sistema y tendra que esperar desde 48 a 62 hs para que se registre" es decir que cuando mi pago ingrese a su "sistema" ya se produjo el cierre del resumen . Considero esto una actitud muy poca seria de parte de Cencosud y una BURLA al cliente.

Patricia Q

yaninasaporiti

Totalmente! Me llamaron ayer para darme una alternativa de pago intermedia (no es la que yo quiero pero tampoco la inicial donde los intereses son un disparate) y les solicite que me lo envien por escrito para poder analizarlo antes de aceptarlo, aun lo espero.

yaninasaporiti

Me llamaron 3 veces y les solicite que me envien la propuesta por mail para analizarla y no me enviaron nada. de Hecho me cerraron un reclamo que tenia habierto y no se cual es la solucion que alegaron. No voy a aceptar nada que me digan al aire en una llamada telefonica. quiero un mail detallado ya que por telefono me mintieron y en definitiva estoy pagando un ERROR DE ELLOS!

yaninasaporiti  solución recibida:

EN REALIDAD LA SOLUCION ES CONVENIENTES PARA ELLOS, YA QUE LA SOLUCION QUE ME DIERON NO ES LA QUE YO QUERIA, LA DEUDA SE HACE EN 12 CUOTAS Y GRATIFICARON LA MITAD DE LOS INTERESES.
PERO EN REALIDAD NUNCA RECONOCIERON QUE SUS EMPLEADOS ME MINTIERON YA QUE EN PRIMER LUGAR SE HABIA CANCELADO LA CUATIFICACION DE 12 CUOTAS Y ES LO QUE ESTOY PAGANDO FINALMENTE.
TAMPOCO ME QUIEREN ENVIAR POR MAIL EL PLAN DE CUOTAS PARA TENER EN CLARO EL VALOR QUE ME VAN A COBRAR (ME DICEN QUE NO PUEDEN ENVIAR DATOS POR MAIL, PERO COMO LE DIJE AL ULTIMO QUE ME LLAMO "SON MIS DATOS, NO ME PUEDEN NEGAR SABER CUANTO ES LO QUE VOY A COBRAR") Y O QUE ME TEMO ES TERMINAR PAGANDO EL DOBLE DE LO QUE TENIA QUE PAGAR.