Cencosud

Estafa de cencosud mastercard

Tengo una tarjeta Mastercard cencosud, sin gastos de mantenimiento mientras no se use,hace dos mese me colocaron un seguro de tecnología que no pedí lo cual genera un resumen de [números] pesos mensuales, me cansé de llamar enviar mails,y nada el resumen sigue viniendo y me roban [números] pesos mensuales.prometen que en 20 días darán de baja el seguro y pedí la baja de la tarjeta,pero estos ladrones de guante blanco se ríen del usuario y siguen metiéndonos la mano en el bolsillo.

Rodolfo R  solución recibida:

Dieron de baja la tarjeta tal cual lo solicitado, igual tuve que pagar otro resumen con el seguro que ellos pusieron,pero no importa,muerto el perro se acabó la rabia,nunca más me estafan estos chilenos ladrones de guante blanco,GRACIAS TUQUEJASUMA.