Hola mi nombre es basualdo patricia dni [números].
les comento la si…
Me están cobrando cargos que nunca realicé. En el te que dan de contacto [números]-[números]-[números] al indicar mi dni para que alguien atienda repiten un numero que no es correcto y cortan.
ya no sé cómo comunicarme ya que no dan otro te como
tampoco correo de contacto
ya no sé cómo comunicarme ya que no dan otro te como
tampoco correo de contacto
Hola mi nombre es basualdo patricia dni [números].
les comento la si…
Financie la deuda que tengo con tarjeta de credito sencosud llame par…
Cencosud me cobro un segrov02 que no se que en el resumen de masterca…
todos los reclamos hacia Cencosud
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada
&ique…
Solamente me han indicado que registraron mi reclamo con el No. ********* no informando si averiguaron que los mismos son improcedentes ya que no fueron realizados por mi. Mientras no se comuniquen indicando la situación debo esperar a recibir el resumen del mes de noviembre a fin de ver si los mismo continúan vigentes
17 de Octubre a las 8:58 hs.Respondercomo también que no se registren nuevos cargos por débitos/pagos no efectuados por mi como ha sucedido en los resúmenes de septiembre y octubre.
Me siguen reclamando pagos que no realicé. En oportunidad de mi primera queja bloquearon la tarjeta enviándome una nueva a fin de septiembre la cual hasta la fecha no utilicé.
01 de Noviembre a las 13:12 hs.ResponderA pesar de ellos en el resumen de Octubre aparecen nuevamente gastos de "Débitos Automáticos" que no
realicé y que a la fecha están reclamando el pago
Aún no he recibido una respuesta. Como resulta imposible que atiendan el TE de atención al cliente (****-****-***) ya que el contestado solicita mi DNI al indicarlo responde con cualquier numero y se corta.
12 de Noviembre a las 10:37 hs.ResponderHe enviado 2 mails que tampoco han respondido