Cencosud

Estafa

El dia 01 de abril del [números] intento entrar en mi sesion de tarjeta cencosud y me saltaba que la clave estaba mal. Al momento de querer recuperarla, los datos que figuraban no eran los mios. Llamé a atencion al cliente y me dijeron que tanto la pagina como la aplicacion estaban en reparación pero que no me preocupe porque no había nada inusual. El 08 de abril me llega el resumen y veo reflejados varios consumos de recargas de sube, directv y personal con un valor total de $[números]. Esos consumos yo no los realice. Cuando intento ingresar nuevamente a mi usuario, me sigue dando incorrecto y los mismos datos que no me correspondian para recuperarla. Pude optar por certificar mi identidad pir el renaper y ahi conseguí recuperar mi cuenta y certificar esos consumos. Todos corresponden con el mail y el telefono que figuraban para recuperar la cuenta. En si, me hackearon el usuario e hicieron consumos personales. Saqué capturas de pantalla de los números, los usuarios y demás. Llamo a cencosud, me toman el reclamo y me dicen que me van a avisar, que pague lo que yo consumi del resumen. Pago, vuelvo a llamar y todavia no tenia respuesta. Me dijeron que en el caso de que el fallo salga a mi favor no hay drama, pero sino voy a tener que pagar todo con intereses. Que si quiero haga una nota manuscrita y envie a la dirección de reclamos, junto con las capturas de pantalla. Se lo reenvie 15 veces, no hubo rta

Guadalupe L  solución recibida:

Despues de muchas vueltas, me anularon la operación. Igualmente seguian poniendo en duda mi pala ra