Cencosud

Estafa

C e n c o s u d
compré materiales de construcción, y no me los entregan.
dicen que venció el periodo de acopio
les muestro, para mejor comprensión del problema, los mails que les envié:

lun, 15 nov 1:26

para miguel

ref. : fac.[números]-[números] presupuesto [números] del 11 09 17.

gestionar, la última entrega del acopio.
sean:

50 bolsas x 40 kg. Cemento de albañilería plasticor
40 bolsas x 50 kg. Cemento portland normal "avellaneda"

a entregar en la obra de la calle gaucho cruz nº [números] de la localidad de villa bosch. Pdo de 3 de febrero. Entre las calles jose maria bosch y maestra baldini.
pudiendo ser recepcionada el día martes 16 del corriente mes. En el horario de 08:00 a 17:00 hs.
y los 3 envíos de arena fina de 7 (siete) m3 cada uno, para el día miércoles 17 de noviembre.
o sea un día después. En el mismo horario.

gracias desde ya.

carlos gustavo genco
dni 17.[números].[números]
domicilio: claudio castro
([números]) v.bosch
te [números] [números] [números]
[email protected]
respondieron verbalmente que debo pagar la diferencia de precio, si quiero recibir la mercadería. O sea el 80% del valor de la misma. Solo se me reconocería un 20 %.
mié, 17 nov 8:10

para mariano

sr. Jefe de vta. Empresas easy san martín.
mariano soma.

ref. : fac. [números]-[números] presupuesto [números] del 11 09 17.

siendo entonces que no se me hará entrega del saldo de los productos facturados, y abonados en su totalidad, en forma anticipada en fecha 11 de septiembre de [números].
y que es vuestra pretensión compensar con un importe tal, que ni tan siquiera pueda yo adquirir el 20% (veinte sobre cien) de la mercadería adquirida, e imprescindible para la prosecución de mi obra.

aspiro, en principio, a que se me acerque alguna otra alternativa de solución en la especie.

C e n c o s u d
compré materiales de construcción, y no me los entregan.
dicen que venció el periodo de acopio
les muestro, para mejor comprensión del problema, los mails que les envié:

lun, 15 nov 1:26

para miguel

ref. : fac.[números]-[números] presupuesto [números] del 11 09 17.

gestionar, la última entrega del acopio.
sean:

50 bolsas x 40 kg. Cemento de albañilería plasticor
40 bolsas x 50 kg. Cemento portland normal "avellaneda"

o sea un día después. En el mismo horario.

gracias desde ya.

te [números] [números] [números]
[email protected]
mié, 17 nov 8:10

para mariano

sr. Jefe de vta. Empresas easy san martín.
mariano soma.

ref. : fac. [números]-[números] presupuesto [números] del 11 09 17.

Carlos G  Solución rechazada:

No se comunicaron

08 de Febrero a las 5:28 hs.Responder
Carlos G  Solución rechazada:

No solo no lo solucionaron. No se comunicaron

20 de Febrero a las 0:51 hs.Responder