Hola mi nombre es basualdo patricia dni [números].
les comento la si…
Buenas tardes, mi nombre es hugo mazzeo dni [números], y debido a temas laborales, no pude continuar el pago de mi tarjeta, pero ahora que me jubile quise cancelar mi deuda con ustedes.
me llamaron en nombre de ustedes el estudio pro actions, y realizamos un mutuo de 12 cuotas del cual ya aboné 8 cuotas, mientras todo estaba bien empezó el estudio impruneta a decirme que estaba mal que le pagué a ellos, que por orden de ustedes correspondía que le pagara a ese estudio.
hable con cencosud y me dijeron que se tenían que arreglar entre ellos porque ya la deuda no la tenían ustedes pero que si figuraban mis cuotas pagas en cencosud.
en el mes de octubre, quise pagar mi cuota y el estudio pro action con el cual tengo un mutuo me dijo que ellos no se ocupaban más de mi deuda y les pregunté como seguía, me faltaban 4 cotas para mi libre deuda y jamás obtuve respuesta.
trate infinitas veces de comunicarme con ustedes, pero me rechaza la llamada porque al pedir el dni no me tienen como cliente, reclame a impruneta y reclame a pro action , sin obtener respuesta alguna.
ayer presente un reclamo ante el bcra y ante defensa del consumidor, ya que considero que esto es daño a una persona con voluntad de pago, por lo tanto, considero y temo que se venza el mutuo y tenga que refinanciar el mismo con intereses lo que sería considerado daños y perjuicio ante mi persona
ademas durante mis pagos he recibido amenazas de parte de impruneta de embargos y demas, tengo comprobante de todo
aguardo su urgente respuesta ante mi intencion de pago del cual ya estoy atrasada por culpa de pro action en 3 cuotas
Hola mi nombre es basualdo patricia dni [números].
les comento la si…
Financie la deuda que tengo con tarjeta de credito sencosud llame par…
Cencosud me cobro un segrov02 que no se que en el resumen de masterca…
todos los reclamos hacia Cencosud
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada
&ique…
Porque no siguieron tomando mis pagos de cuotas, no me informaron donde seguir pagando, reclame a Impruneta, a Pro Action, a ustedes y aL BCRA, y a defensa del consumidor y no tengo respuesta .
24 de Enero a las 8:34 hs.ResponderQue triste es cuando uno QUIERE PAGAR