Cencosud

Deuda y hostigamiento

Tengo una deuda con cencosud, la cual este mes pasó a un estudio de cobranza, el estudio5ol , los cuales me llaman , ayer atendi y me dicen que si no pago yo mi deuda va a pasar a un codeudor (un familiar que nunca firmó como aval ni nada semejante) y que lo van a embargar a el porque yo no estoy en blanco , les pedi que me den monto original de mi deuda , un resumen o algo que yo pueda verificar para ver los intereses que me aplican y acordar un plan de pagos, jamas me negue a pagar, pero no me quieren dar esa informacion , dicen que no entregan resumenes, y tampoco quieren dejarme por escrito que si yo abono las dos cuotas que me proponen me dan el libre deuda. Quieren unicamente que me comunique por llamada. Sumado a que me amenazan con embargar a mi familiar.