Cencosud

Deuda con cencosud paso a estudio

Tengo una deuda con cencosud, la deuda inicial era de 2 millones, tengo hace años la tarjeta y siempre pague en tiempo y forma hasta que me quede sin trabajo. Pedí de mil maneras refinanciar con una cuota más accesible porque siempre estuvo la intención de pagar y se negaron, sumado a los malos tratos de los operadores. Hoy junte los dos millones y me dicen que porque pasaron 90 días mi deuda paso a estudio y me exigen un pago de 4 millones imposible abonar esa cantidad. Pedí que me tomarán el monto de la deuda inicial así cancelaba y se negaron rotundamente y con malos tratos. Necesito urgente una solución como voy a pagar 2 millones de pesos más solo en intereses están locos? y además podrían poner personas capacitadas xq yo tengo problemas de salud y te amenazan e intimidan, me puse tan mal que tuve que ir al médico. Yo quiero pagar, pero realmente lo que corresponde no lo que ellos pretenden