Cencosud

Desconocimiento de consumos-compras

Desconozco los consumos del ultimo resumen cuyo vencimiento opera el dia 27 de enero, -consumos hasta el 19 de enero-, estoy en el extranjero, solo reconozco la cuota 3 de la compra de fecha 22 de octubre [números] por $[números],41. Cupon [números], necesito la confirmacion de la recepcion de este e-mail al mio yolyferrei[números]@hotmail.com, a mi regreso a argentina me hare presente para verificar que hayan procesido a la cancelacion de los otros consumos erroneamente adjudicados, los unicos gastos realizados en shell box fueron los dias: 7 y 14 de enero por $[números].- y [números].- y pagados con tarjeta visa debito bco. Santander terminada en [números], *tengo la constancia en mi app correspondiente* yolanda maria luisa ferreiros, dni 5.[números].[números]

Yolanda M  Solución rechazada:

No respondieron a mi mail o sea no se que decidieron

Yolanda M  solución recibida:

Cuando llegue a Argentina me pude contactar telefónicamente y me lo solucionaron gracias a ustedes