Cencosud

Débito automático" suravi 18" no acepté esto nunca ni pedi

Hola veo que me cobra mí tarjeta cencosud un débito automático, suravi 18 yo nunca acepté eso, solicito me reintegren lo debitado

Noelia D  Solución rechazada:

NO ME HAN NOTIFICADO QUE NO ME VAN A SEGUIR COBRANDO EL SEGURO QUE NUNCA ACEPTÉ,

Noelia D  Solución rechazada:

Me hicieron escribir una nota a mano diciendo que renunciaba a eseseguro, con firma también. Extraño porque para darme de alta en el mismo lo hicieron sin previa consulta. En fin envié el correo con mi nota escrita de puño y letra y no he vuelto a tener notificación de nada

Noelia D  solución recibida:

Buen día, hace unos 5 meses di de alta la tarjeta. Hace 2 mese me cobraron 2 seguros donde yo no habia firmado nada para tenerlos. Me quejé, tuve que hacer una nota escrita a mano y firmada por mi para que lo saquen y funcionó. Si llego a tener el mismo problema donde me dan de alta automáticamente seguros que yo no firmo de puño y letra para que lo hagan, lo antes posible me daré de baja de la tarjeta