Cencosud

Dar de baja la tarjeta por favor

Habiéndome atrasado, por motivos de fallecimientos en mi familia me acogí a un plan de pagos que lo abone íntegramente pidiendo por favor que se hicieran en la fecha que yo cobraba mi pensión, cuando lo termino de abonar entro a la pag, de la tarjeta y pido la baja esta no se realizaba y hablo con una señorita que me da un numero que era para darle de baja a esta tarjeta el numero es [números],resulta que me pasaron a legales porque dicen que yo debo y ademas me pusieron en el Veraz ,me entero de esto porque fui a sacar un préstamo al banco credicop y no me lo pudieron dar, la tarjeta yo no la uso desde el año [números]. Se como se comportan con las personas y las cosas que hacen , mi esposo falleció el 17 de enero del [números] y después de haberle enviado tres veces la partida de defunción , esta en el veraz también , es una vergüenza, quisiera saber si tendré que acudir a un abogado para hacerles causa por daños y perjuicios espero su respuesta atte, zulma eiras de chenau