Cencosud

Cobros de percepciones de arca por compras desconocidas

Me fui de vacaciones a brasil y me robaron la tarjeta de crédito. Me hicieron consumos en dólares y antes del cierre de la tarjeta las desconocí, así que no debo abonarlas en el resumen. Pero me vinieron [números] mil pesos de impuestos de percepciones de arca por estas compras (mis consumos mensuales son de [números] mil aproximadamente, así que exceden mis gastos). Llame por telefono a la tarjeta y me dicen que esas percepciones son de arca y ellos no pueden hacer nada. Que en tal caso no las pague, pague lo que yo creo que consumi y no las percepciones. A lo que les dije que si eso no me iba a generar intereses y me dijeron que si pero que cuando la denuncia salga favorable me descontaban esos intereses tambien. Lo que yo entiendo es que no deberian trasladar al consumidor el costo financiero de una operacion que ya fue denunciada como fraudulenta. Me hacen financiar un f***** basicamente. A donde me puedo comunicar o que puedo hacer para no tener que abonar estos impuestos y se borren de mi resumen?