Cencosud

Cobro nuevamente de deuda

Buenas hace aproximadamente como dos a tres años hice un pago total de una deuda de [números] pesos de la cual se origuino de no con seguridad de [números] pesos la cual envié foto de la cancelación y nunca me respondieron con mi.libre deuda hoy le están cobrando mucho más a mi hija que alquila solo por tener un sueldo..como recurro o soluciono esto por favor no es mi intención tener deuda con ninguna empresa...saludos cordiales liliana cazon

Liliana C  Solución rechazada:

Buen dia.. no me solucionaron nada solo me hicieron pagar nuevamente no reconocieron ni atendieron mi reclamo la Empresa Costa de gente que le trabaja en el Estudio Jurídico Cobranzas inmcpetente..gracias a uds..por estar al pendiente agradezco mucho

27 de Julio a las 10:46 hs.Responder
Liliana C

También espero mi libre deuda ya que me volvieron hacer pagar una deuda solo por pagar resumen fuera de término,nunca hace 5 años que no uso tarjeta Cencosud es más pague para dar baja,ojalá hoy tomen el pago y envíen mi libre deuda y no quieran en 3 años más volver a cobrar o embargar el sueldo de mi hija ...

27 de Julio a las 10:50 hs.Responder