Cencosud

Cobro indebido

Hice reclamo en forma paralela con uds.llamando al teléfono [números] [números] [números]/ me fue imposible fui a disco y desde un teléfono de ahí hice el reclamo, y ese mismo día el 26/03/25, aboné la tarjeta debitando, el importe que desconozco, al día de la fecha 10/04/25, diciendo que finalizo, copiando el importe demarketeu que yo no reconocía por debito automático, en fin la tarjeta se blo

Mirta A  Solución rechazada:

Me dieron de sesenta y noventa días para solucionarlo, no me aceptaron dar de baja a la tarjeta aún pagando el total, por supuesto debitando el pago indebido me ofrecieron la emisión de un nuevo plástico que no acepte y me pidieron que saque el comentario en este link cosa que no pienso hacer.

30 de Marzo a las 0:17 hs.Responder