Cencosud

Cobranza injustificada

Hola bien dia , de la Tarjeta Cencosud mandaron mi deuda a in estudio juridico por un monto de$ [números] para ser abonado en mayo ,el pago fue cancelado el primero de junio , a los tres dia me llama el estudio de jurídico reclamando una deuda de $[números] la cual la reducían a $[números]. Hablando cordialmente con la operadora pido la justificación de reclamo de esa deuda. A la cual no me sabe responder y me pide que me acerque al stand de la tarjeta u pida ina aclaración. Voy al stand de la tarjeta y me dicen que ellos no me pueden brindar esa informacion y me dan una el nombre de una pagina web (cobranzatarjetacencosud.com.ar) para solicitar un libre deuda y un numero de teléfono [números]. De los cuales no obtengo repuesta.