Cencosud

Cencosud realiza devolución tardía y quiere cobrar intereses por deuda. en

Hola! me devolvieron 450 mil pesos que pagué de más en febrero sobre la tarjeta cencosud. La devolucion la realizaron el mes 10 que fue cuando la.procesadora de cencosud habilitó el pago. Ahora quieren cobrarme 980 mil pesos sobre un consumo original de marzo de 227 mil pesos. El tema es que ellos retuvieron mi dinero 8 meses, y lo devolvieron 8 meses después sin ningún interés. Sin embargo están tratando de cobrarme un interés de 700 mil pesos sobre la deuda original. Increíble!

LucasNehuén A

Hola, buenos días, en caso de precisar asesoramiento legal le dejo mi número ( + 5 4 9 1 1 3 3 0 1 2 8 9 5), aristimunolucas*gmail.com. Dr. Aristimuño, Lucas Nehuen

05 de Noviembre a las 14:32 hs.Responder
Maria S  Solución rechazada:

Me devolvieron los ****** pesos el 16 de noviembre pero aun no me hacen la quita de intereses por estos 10 meses. Me quieren cobrar de *** mil que debía de tarjeta (después no la use más) casi 1 millón, o sea *** mil de intereses. Ellos no me abonaron a mi intereses por retener mi dinero. Quiero el.libre deuda.o abonar lo que realmente consumí sin intereses ya que no corresponde.

10 de Noviembre a las 15:29 hs.Responder
Maria S

Libre deuda y que no me atosiguen más con amenazas ni agentes de cobro.

10 de Noviembre a las 15:31 hs.Responder