Cencosud

Cencosud estafa con seguro de vida

Obtuve la tarjeta cencosud para realizar una compra en easy. Me dijeron que no iba a abonar nada mas que el interes que se aplique cuando haga una compra. Que, por lo tanto, si no la usaba no iba a pagar nada. Me mintieron descaradamente. A los meses empiezan a llamarme y decirme que debía tal cantidad de plata y era por un seguro de vida que se me había aplicado sin mi consentimiento. Jamás lo pedí ni acepté. Las veces que traté de darlo de baja no me hicieron caso y hablaron de qué trataba el seguro hasta que el tiempo de llamada se agotara, y así sucesivamente. Ahora me llegó que tengo una "deuda de estudio" pero si esto no lo solucionan o resuelven, juicio.