Cencosud

Cencosud débitos que desconozco

Estaba yo tranquilo comprando en el easy algunas cosas y se me acerca una chica a ofrecerme la tarjeta cencosud, sin mantenimiento, si no se usa no te van a cobrar nada decia... Dos veces pregunté si era asi, si era verdad, me ofreció un seguro, y le dije que no, no queria pagar nada si no la usaba... Saco la tarjeta... El primer mes no me cobraron nada y ahora me llego un resumen de [números] pesos de la nada. Visace18 por $[números], chbcmp52 por $[números] y entre comision e impuestos nada mas y nada menos que $[números], necesito una explicación, que es cada cosa, si es un error de ustedes, o que pasó

Facundo C  Solución rechazada:

Me canso de llamar, solo contestan automáticamente que tienen saturada la línea y cortan.

08 de Julio a las 13:11 hs.Responder
Facundo C  Solución rechazada:

Me mandaron un mail solicitando datos de los débitos y su importe, ya los envié. estoy esperando respuesta. PD: resulta que los débitos son de un seguro de vida y otro un seguro de compras o algo parecido, que nunca solicité.

20 de Julio a las 9:12 hs.Responder