Cencosud

Baja tarjeta cencosud

En el resumen de marzo fue incluida la renovación de la tarjeta que en mi caso representa el absurdo del 20% de mi limite de compra.contactado el sac para dar de baja la tarjeta, quien atiende ofrece de manera insolita que si continuo con la tarjeta durante 6 meses no pagaría los gastos administrativos de la cuenta,aprox $[números] mensuales y estaria exento de abonar la renovación de $[números]
a pesar de la propuesta imformo que de todas maneras quiero la baja y que me informen saldo pendiente para abonar, para mi sorpresa me informan que debia haber solicitado la baja en febrero por lo tanto debo abonar la primera cuota de la renovación $[números] al momento de la baja.
mi acceso a la cuenta fue bloqueado sin poder acceder a los medios de pago e información de la tarjeta

Ricardo F  solución recibida:

Se vomunicaton conmigo y fue resuelto