Cencosud

Atención al cliente de cencosud inexistente

Soy cliente de la empresa hace mucho tiempo. Poseo una tarjeta de crédito de la misma. Ofrecen un sistema de panel de control online para poder acceder al resumen via internet. Hace un tiempo cambiaron el sistema de atención telefónico y reemplazaron a las personas por opciones digitales, y ninguna te permite concretar el reseteo de tu contraseña como corresponde. Resumen del problema: no puedo acceder a mi panel de control online. Me comuniqué reiteradas veces por Facebook y me dicen que 'el caso se derivó satisfactoriamente al área telefónica' y que debería aguardar a que se comuniquen conmigo. Van dos meses, siguen respondiendome via facebook pero no me llaman. No resuelven mi inconveniente. Soy cliente y quisiera poder acceder a todas las opciones que el mismo servicio me ofrece. La tarjeta es una extensión y el resumen no viene a mi nombre y no me sirve poder observar el impreso.
la empresa no cumple el servicio que dice prestar.

la empresa no cumple el servicio que dice prestar.

Ignacio A  Solución rechazada:

Me llamaron cordialmente gracias a ustedes, me dieron nuevamente una contraseña de acceso que no funcionó y por reiterados intentos otra vez se bloqueó la cuenta. Tuve mucho cuidado al escribir la contraseña. Fue inútil.

28 de Junio a las 15:17 hs.Responder