Cencopay

Vergüenza

Tenía una deuda con Cencosud q hice el pago el dia 12 de julio por [números] pesos los cuales hice mediante un convenio de liquidación mediante Paktar hice el pago en cencosud y llamamos a la persona que tenis nuestra cuenta para pasarle los datos del pago y así nos enviaran el libre deuda. Mr quede tranquila porque ya tenía todo cancelado pero en el día de ayer 24 e octubre de [números] me llaman de otro estudio jurídico queriéndome cobrar la deuda q yo ya había pagado pero w paktar no aviso de la cancelación de la deuda y cencosud absorbió la plata como parte de pago y no como cancelación. Son unos chorros porq ninguna de las dos partes de quieren hacer cargo de la equivocación y la falta de respeto q tiene hacia uno porq yo ya pagué todo y tngo el comprobante q así lo demuestra es una vergüenza q contraten estudios q no están capacitados para estas cosas y ahora quieren volver a cobrar algo q ya está pago!!!