Cencopay

Reclamo

Me estan debitando en mi tarjeta Cencosud Mastercard este seguro y yo no lo solicite. Quiero una solucion y explicacion para el caso, urgente!!!

Mabel L

Se comunicaron conmigo y me ofrecieron devolverme tres meses de lo debitado. Dicen que seguro yo tenia como contacto esa pagina y por eso me debitan. Y me pidieron que pida la baja mediante una nota escrita de puño y letra. No es uma solucion porque yo no soy responsable, y por lo que vi desde octubre del **** me descuentan eso que no se que es porque nunca me avisaron ni me hicieron llegar una poliza con el detalle de lo que se me debita. Es una estafa por donde se lo mire.

15 de Abril a las 14:20 hs.Responder
Mabel L

Me ofrecieron devolverme tres meses, cuando me estan descontando desde el mes de octubre de ****, me dijeron que seguramente yo tenia como contacto esa pagina, y no se justifica que te debiten porque si. Tengo que pedir la baja mediante una nota escrita de puño y letra y despues me dan la baja. Es una estafa por donde se lo mire porque yo no tengo poliza ni nada que detalle lo que me descuentan.

15 de Abril a las 14:45 hs.Responder
Mabel L

Me siguen debitando "acecom 31" y no se que es ni de que se trata. No tengo ninguna poliza y lo estan haciendo sin mi autorizacion.

11 de Mayo a las 12:24 hs.Responder