Cencopay

Que suspendan el acoso por reclamar cifras que no consumí ni consentí

He tenido la tarjeta mas hasta que me robaron la cartera (de este hecho pasaron más de 3 años). Nunca repusieron el plástico (tarjeta) y en ese entonces solo se pagaban los gastos cuando se realizaban consumos. Sin plástico no hay consumo. No mandaban resumen ni daban ningún indicio de que la tarjeta estaba activa a pesar de no poseer el plástico.
dejé de recibir los resúmenes digitales y por tanto dí por cerrado el tema.
un buen día Cencosud decidió convertirse en Mastercard y empezó a cobrar los gastos de mantenimiento. Yo no suscribí ningún documento aceptando
el cambio de condiciones y por otro lado no tenía en mi poder ninguna tarjeta emitida a mi nombre, ni de mastercard ni de cencosud. Repito, nunca tuve el plástico mastercard.
quise dar de baja el "servicio" que nunca tuve, nunca pedí y nunca utilicé y tuve múltiples negativas sin que se me explique el motivo. Siempre me pedían que pague por los gastos que yo no consentí. Los últimos
intentos de baja fueron el 14/10/[números] bajo el número [números], luego el 13/12/16 nuevo trámite telefónico registrado bajo el número [números].
nadie me notificó el resultado. Un buen día recibo un llamado reclamándome un monto cercano a los $ [números], explico la situación y nuevo silencio de cencosud ( o como se llamen ahora).
ahora me escriben al mail y envían mensajes a mi celular desde un estudio jurídico reclamándome una deuda de $ [números].
impresentables

dejé de recibir los resúmenes digitales y por tanto dí por cerrado el tema.
impresentables

Ana T

No hubo contacto de parte de Cencosud. Hubo nuevos e insistentes reclamos telefónicos, por mensaje de texto y mail reclamando el dinero de la deuda ilegítima que me atribuyen.

Ana T  solución recibida:

Me hicieron llegar un libre deuda. Espero que los reclamantes (estudio de abogados) dejen de hostigarme ahora.