Cemic

Vacuna ion contra la gripe

Tengo 63 años, 30 como socio de cemic (plan [números]) soy paciente del cardiologo dr. Juan fuselli, hace trs días que intento comunicarme para sacar un turno para vacunarme contra la gripe, soy paciente de riesgo (tres stendt entre otras cosas) ver mi h. C..
me atienden en "solicitud de turnos" dicen que van a averiguar, me dejan en espera "in eternum" hasta que se corta la comunicación.
a:solicito un turno para vacunarme en las heras.
b:enviarme el turno, aclarando día, hora y copago (si correspondiese) por llamada telefónica y/o Whatsapp y/o correo electrónico : [email protected].
c:pedido de disculpas por la negligencia en la atención
dr pablo arturo piatigorsky
dni [números]
[números]
b:

a:solicito un turno para vacunarme en las heras.
c:pedido de disculpas por la negligencia en la atención
dr pablo arturo piatigorsky