Cebra

Cancelacion de compra

Compre un juguete el cual puse retirarlo en sucursal alto avellaneda. Alegando que no es lugar de entrega lo enviaron a lanús. Me comunique solicitando me lo envíen a domicilio y se negaron.
quiero anular la compra y Mercado Libre no me da la opción hasta el lunes. Me dicen que me comunique con el vendedor. Lo solicité a cebra y tampoco me lo anulan. Solicito me devuelvan el dinero a la brevedad. Considero que antes de enviarlo a lanus deberían haber consultado. Ahora solo quiero que me reintegren el dinero

Nora D  solución recibida:

Cebra canceló la compra despues de mucho insistir, el banco todavía no me reintegró el dinero