Carta Sur

Hostigamiento

Desde que comenzó la cuarentena pedí los datos para poder realizar la transferencia correspondiente a las cuotas del préstamo q solicite a la empresa carta sur! accedieron a darme los datos de la cta y pidieron informara el pago al Whatsapp de la empresa, lo cual hice desde el minuto cero, informar tanto al whatsapp de la sucursal de flores dónde adqueri el préstamo y al whatsapp de pagos q me dieron ellos mismos! cabe aclarar q desde q saque el préstamo aboné las cuotas con anticipación el último día hábil de cada mes q es cuando cobro el sueldo! hace dos meses comenzaron a llamarme diciendo q adeudo las cuotas siendo q ya estaban debidamente informadas y enviados los comprobantes de pago! este mes me cansaron! aboné la cuota del mes de noviembre el día 30/10 a las 7:18 am, lo informe como es costumbre me respondieron q habían recibido el comprobante, a partir del día 10/11 comencé a tener llamadas reiterativas no solo a mí, sino a mis contactos q siempre te piden para tener por si a caso, todos los días llamando! hoy me cansaron! me dieron otro celular para informar el pago y me boludearon con lo mismo de todos los días! dentro de las 48/72 hs se informa el pago cuando el dinero ya se les acreditó hace rato!
voy a denunciarlos hasta el cansancio!
dejen de molestar a mis contactos y a mí! cuiden a los clientes q si cumplen sin vergüenzas!

voy a denunciarlos hasta el cansancio!