Figuro en veraz

Figuro en el Veraz y la deuda la cancele en 16 de julio del [números] necesitó el libre de deuda por favor soy martha sánchez

Hola Marta,

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

¡Saludos!

Carta Automática Representante de Carta Automática

Hola Marta, ¿cómo estas? mi nombre es Fernanda, soy representante de Atención al Cliente en Carta Automática y voy a ayudarte con tu reclamo.
Estamos avanzando con tu caso, por favor aguarda a que te informemos a la brevedad la resolución del mismo.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!

Carta Automática Representante de Carta Automática

Marta, ¿podrías indicarnos nuevamente la fecha y el importe con el cual cancelaste?
Muchas gracias.

Marta R

Cansele todo julio del año ****

Carta Automática Representante de Carta Automática

Hola Marta, gracias por tu respuesta. ¿Podrías informarnos también el importe y mandarnos el ticket de pago?

Marta R

Hola un pago fue el 27/05/**** de $**** ,el otro pago fue el 19/06/**** de $****, el otro pago fue el 15/07/**** de $**** a la cuenta de Marcelo H Pena SA ,NRO. De cuenta ********** . Espero pronta respuesta necesito el libre de deuda gracias .

Carta Automática Representante de Carta Automática

Hola Marta, gracias por la pronta respuesta. Continuamos con la gestión, para poder finalizarlo a la brevedad.

Marta R

Hola sigo esperando respuesta sobre el libre de deuda x favor urgente lo necesito gracias .

Carta Automática Representante de Carta Automática

Hola Marta, continuamos verificando tu caso, en cuanto finalicemos, te brindaremos la resolución.

Marta R

Hola sigo esperando respuesta del libre de deuda xq lo necesito gracias .

Carta Automática Representante de Carta Automática

Hola Marta, ¿cómo estás?. Seguimos avanzando con tu solicitud. A la brevedad te informaremos.
Muchas gracias.
Carta Automatica

Carta Automática Representante de Carta Automática

Hola Marta, hemos enviado información sobre tu caso por privado al mail detallado.

Carta Automática Representante de Carta Automática

Hola Marta, aguardamos nos brindes la documentación solicitada (comprobantes de pago)
Gracias,

Marta R

Hola me manda un número de teléfono así le mando x wasap la foto del pago q hice xfa

Carta Automática Representante de Carta Automática

Hola Marta, aguardamos nos brindes la documentación solicitada para poder avanzar.

Marta R  Solución rechazada:

Buen día necesito el libre de deuda urgente ya que cancele todo

Carta Automática Representante de Carta Automática

Hola Marta, para poder brindarte el libre de deuda, necesitamos nos envíes el comprobante de pago.
Aguardamos el mismo.

Marta R

Buen día necesito q me den algún número de teléfono para enviar x wasapp las fotos del pago ya q el correo q me enviaron no pude hacerlo .necesito el libre deuda urgente ya q no les debo nada y en el banco me bloquearon recién me llegó la tarjeta CARTA necesito respuesta urgente.

Carta Automática Representante de Carta Automática

Hola Marta, hemos enviado información sobre tu caso por privado.

Carta Automática Representante de Carta Automática

Hola Marta, quedamos a la espera de tu respuesta para poder ayudarte.
Gracias.
Carta Automática S.A.

Buenos días Marta,
Hemos recibido los comprobantes con fecha 26/1. Continuamos reclamando para poder ayudarte. A la brevedad te escribiremos.
Carta Automática S.A.

Marta R

Buen día gracias espero pronta respuesta .

Carta Automática Representante de Carta Automática

Hola Marta, estamos avanzando en tu caso, en breve te comentaremos la resolución.
Cordial Compañía Financiera- SL

Carta Automática Representante de Carta Automática  propuso una solución:

Hola Marta, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.

- La empresa realizó un comentario -

Carta Automática Representante de Carta Automática

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marta R