Carrefour

Un plan acorde a mis ingresos y una deuda con intereses no usurarios

En el mes de agosto de [números], estaba debiendo $[números]. Comenzaron a aplicarme altos intereses del 7% mensual. No podía pagar el mínimo que me pedían de $14.[números].
comencé a hablar con un estudio Besser Weiss me perseguían permanentemente, me hostigaban en mi casa, en el trabajo, en mi celular. Hable con un licenciado ferreyro (no era argentino por su forma de hablar) y me dijo que la deuda subió a $37.[números]. Le explique que ademas de los problemas económicos yo venia hace dos años con un problema de movilidad física que me impedía hacer muchos de mis trabajos. Quedo en conseguirme un plan adecuado. Nunca me volvió a hablar. Después hable con una srta. Marquiño ferreyro y me dijo que la deuda había aumentado y con tantas amenazas le dije que empezaría a pagar un plan que me impusieron con cuotas de $[números]. Pague con mucho esfuerzo el el 23/10/[números] $ [números] y el día 28/11/[números] otros $[números]. Les dije que no podía seguir pagando ese importe porque no tenia ingresos suficientes. Me llamaron sin darme una solución; yo pedía continuar pagando pero cuotas chicas aunque me llevara mucho tiempo pero quería pagar. En octubre [números] me dijeron que mi deuda era de $53.[números] y que abonara cuotas de $[números].
aboné el 24/10/[números] $[números], pero mis ingresos son tan reducidos que no alcanzo a seguir pagando. Nunca me dieron los resúmenes de cuenta para ver como llegan a los importes que reclaman. Tampoco me lo dio carrefour. Llamo al estudio y me dejan en espera y me cortan o hablo con una maquina que amenaza.
de igual manera, ya en el año [números], Banco De Servicios Financieros me mando al Veraz con categoria 5 (incobrable), siendo que yo por muchísimos años tuve la tarjeta y siempre cumplí. Ademas venia pagando al estudio.
no se que hacer. Yo puedo pagar todos los meses una cifra mucho menor, pero con intención de cancelar en algún momento.

LEONARDO

Buscate un abogado que te asesore. Yo hice el famoso plan de cuotas con el estudio, terminé pagando el doble de lo que era originalmente. A 3 meses de haber finalizado sigo en situación 5 en el veraz. No te asustes con lo de las amenazas! asesorate bien y si es necesario inicia un juicio
Saludos

13 de Diciembre a las 8:44 hs.Responder