Carrefour

Sucesión de perjuicios

Soy vecina de la sucursal de villa urquiza. En los dos años que llevo en el barrio realizo mis compras en carrefour de ceretti y roosevelt, que queda a dos cuadras de mi casa. En ese tiempo tuve que devolver en dos oportunidades carne que, al intentar utilizarla descubría que se encontraba en mal estado; una vez me ocurrió lo mismo con unos muslos de pollo. Y el colmo fue el pasado domingo cuando tuve que devolver pan de elaboración propia porque olía a pintura.
además de haber sido víctima, en el mes de marzo,de un hurto de mi billetera dentro del mismo local. Habiéndome dado cuenta de la situación de inmediato y solicitando ayuda al personal de seguridad, se limitaron a dejarme a la espera de una solución por 15 minutos, cuando vino a mi encuentro el jefe de "seguridad" para confirmar el hecho, ya que lo verificó por el sistema de circuito cerrado, a la vez que me hacía saber que la ladrona ya había abandonado el local.
solicité en reiteradas ocasiones hablar con el gerente de la tienda y se presentan empleados sin cargo aparente, argumentando que el gerente no está y anotan mis datos en papelitos claramente descartables y sin siquiera darme una disculpa.
es mi deseo hacerles saber que este local no sólo tienen personal absolutamente inoperante, sino que, además, venden mercadería en mal estado.

Marisa C

Sigo aguardando al menos, una disculpa

07 de Abril a las 19:34 hs.Responder