Carrefour

Saldar deuda

Tengo una deuda con carrefour desde el Banco De Servicios Financieros se comunicaron una vez , envie varios mails para pedir una financiacion y no contestaron me comunique por tel a varios num sin respuesta , me llamron desde un estudio de cobranza en forma amenazante y extorsiva sin dar posibilidad a un dialogo . No se si es o no de carrefour este estudio . Estoy cansada de llamar y enviar mails sin una solucion . Y tampoco es justo q m envien a un estudio de cobranza donde quieren aplicar intereses por 3 veces mas el valor de la deuda , ya q si el tiempo ha trasncurrido es por causa de la falta de respuesta de los mails y llamados tel a carrefour , banco de servicios financieros .. Por favor necesito una solucion .

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Ayacan, cómo estas? Desde Carrefour se comunicaron con nosotros y nos dejaron el siguiente mensaje para vos:

"Le brindamos los siguientes contactos: **** *** **** y [email protected] para que pueda contactarse con el área encargada de estos asuntos, así pueden orientarlo en cuanto a su consulta. (en cuanto a la gestión que desea realizar) . Muchas gracias y saludos".
Avisame cómo resulta esto!
Saludos!

Ayancan L  solución recibida:

Se comunicaron conmigo para establecer un arreglo