Carrefour

Quiero saber el monto que debo pagar de mi tarjeta carrefour, nada raro

Yo hasta el mes pasado me comunicaba con un [números] y me daban el monto que debia pagar de mi tarjeta de carrefour. Hoy llame y desps de estar como media hora den un lado al otro, siempre con maquinas x supuesto, no consegui nada. Hable con una señorita y desps de darme un monton de explicaciones, que x supuesto no arreglaron mi problema, yo solo quiero saber el monto que debo `pagar, creo que no es tan raro, son los unicos que tienen problemas para enviarte resumenes, y todo es problemas con ellos. En un par de meses termino de pagar algo que les compre y chauuuuuu carrefour!!!!! gracias

Marcelo F

Carrefour es mala palabra en servicio, siempre tienen un problema con algo. Me quitan mi tiempo.

26 de Diciembre a las 21:22 hs.Responder