Carrefour

Que me saquen de la lista de morosos del bco. central

Por favor solicito se me retire de la lista de morosos del banco central porque no debo nada. Presente hoy comprobantes de pago en la sucursal de la recta. un estudio jurídico me está amenazando con juicio sin motivos. De lo contrario los demandaré por daños y perjuicios hacia mi persona. revisen mi cuenta. Gracias.

Hilda A

No me solucionaron nada...Ni me contestaron. Gracias

20 de Junio a las 12:59 hs.Responder
Hilda A

PORQUE HICE UNA COMPRA QUE ELLOS ME VENDIERON Y AHORA NO RECONOCEN ...PORQUE ALUDEN QUE LA TARJETA NO ESTABA RENOVADA Y ME ENVIARON LA CUENTA A UN ESTUDIO JURÍDICO. YO NO LE COMPRÉ AL ESTUDIO JURÍDICO GEDCO....ELLOS POR ERROR ME VENDIERON Y DEBEN ASUMIR SU RESPONSABILIDADES POR ERROR DE SISTEMA COMO DICEN. GRACIAS

20 de Junio a las 14:00 hs.Responder
Hilda A

HASTA EL DÍA DE HOY, NO ME SOLUCIONARON EL PROBLEMA. AHORA DICEN QUE HA QUEDADO UN SALDO, QUE NO SABÍAN QUE EXISTÍA...YO ABONÉ TODO. EN LA SUCURSAL RECTA MARTINOLI-CÓRDOBA...HAY SALDO CERO !!!!! NO ME DAN EL LIBRE DEUDA !!!!!!! SE TIENEN QUE IR DEL PAÍS ESTA GENTE ESTAFADORA.

12 de Noviembre a las 7:18 hs.Responder