Carrefour

Pésima atención al cliente

Estoy enferma. Salí a hacer una compra grande estando mareada, floja. Incluso mi hija debió acompañarme. Llego a la caja a las 21.02 minutos y me dicen que no hay envíos ni para ese día ni para el día siguiente. O sea que me hicieron perder tiempo, salud y dinero porque obviamente no llevé ningún producto. Y ustedes perdieron una compra de casi [números] pesos. Esto fue en carrefour de beruti el día 13 de junio del [números]. Y la persona de atención al cliente me dijo que no puede hacer nada. Por otro lado nunca avisaron por altoparlante que a las 21 se cerraban los envíos. Una vergüenza!!!

Laura A

No propuso ninguna solución. Sólo se sacó el problema de encima.

12 de Julio a las 2:04 hs.Responder
Laura A