Carrefour

No registro pago reclamado.incomucicacion

Srs. Carrefour
olvide el pago en el mes de enero por error.se me informo el 31-01-17 e inmediatamente fui el 1-02-17 a las 8hsm37min,11seg y abone $[números] en
[números] market concordia. Entre rios.sito en peatonal y san martin . Cupon [números]-[números] cobro. Ya es la 5ta. Vez que me llaman por el mismo reclamo.que es lo que pasa que cada uno de los que llamo no registro lo informado,ademas yo apenas pague llame avisando el pago.tanta ineficiencia en los empleados y el sistema que no pueden dejar registrado lo que se ha comunicado tantas veces.
esperando una respuesta satisfactoria saludo a uds, atte. Patricia locaso de telayna.doc [números]

Srs. Carrefour

PATRICIA R  solución recibida: