Carrefour

Necesito el libre deuda

Teníamos una deuda con carrefour de $1.[números], la pagamos en diciembre del [números] y al día de hoy no nos dan el libre deuda. Nos persiguió con amenazas un estudio jurídico que mas parece un call center poblado de centro americanos. Al día de hoy nadie sabe donde esta el libre deuda, uno se pasa la pelota al otro. Estuvimos en carrefour concordia ( de ahí somos) y la pobre sra. De atención al cliente repite como loro el versito que le dictan, pero no hay nadie que te un teléfono para comunicarte con un superior. Y así nos tienen de un día para el otro

Rosa P  solución recibida:

en Carrefour ni en el estudio me dieron bola, llamé a un teléfono de carrefour y pedí hablar con alguien, que ya había mandado varios mails, había hablado con [nombre] Marroni en Carrefour Concordia y no sabia que decir ni tampoco me quería decir con quien hablar. El tema que llame al conmutador de Carrefour o INC, me transfirieron a un sector y cosa de no creer a la 1/2 hora me enviaron el libre deuda. De no creer, esto me demuestra una vez mas que todos los empleados de atención al publico de estas empresas solo tienen un speach y es decir no ante cualquier inconveniente, y jamas hay que quedarse con la palabra de esos empleados de 4ta. Hay que buscar hasta debajo de la tierra algún superior. Y por supuesto recurrir a este tipo de medios