Carrefour

Me quieren cobrar algo que no saque y tampoco me lo totifican

Buenas tardes. Me llamaron de estudio en representacion de carrefour que tengo una deuda desde [números] que me hacerque a carrefour me hacerque y no me tienen como cliente. Yo no saque nada me manejo con tarjeta de credito y tampoco le sali de garante a nadie. Solo quiero que este tema se solucione pronto

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Ernesto, cómo estas? De carrefour se comunicaron con nosotros y nos dejaron el siguiente mensaje para vos:
"Le brindamos los siguientes contactos: **** *** **** y [email protected] para que pueda contactarse con el área encargada de estos asuntos, así pueden orientarlo en cuanto a su consulta. (en cuanto a la gestión que desea realizar)".
Avisanos si logras comunicarte y si te solucionan por ese medio, tu problema!
Saludos

22 de Agosto a las 10:32 hs.Responder
Ernesto C

Hola gracias por seguir mi reclamo la verdad que no tuve respuesta de parte del estudio tampoco de carrefour se tiran la pelota uno a otro pero no me quieren mostrar el libre de deuda esto es una falta de respeto de parte de las dos entidades es un chantaje pero lamentablemente hasta no tener una carta de intimacion de parte de ellos no puedo iniciar accciones legales contra ellos para una solucion inmediata

13 de Setiembre a las 12:34 hs.Responder