Carrefour

Libre de deuda y borrar mis datos personales del veraz

E pagado todo, quiero el libre de deuda y borrar mis datos personales del Veraz Que de echo quiero aclarar que el atrado de la deuda se generó por que ellos nunca tenían sistema para cobrar y de echo carrefour se quedó con plata mía que deposite y nunca me devolvió nada, ya que yo depositaba y le deuda ya estaba en el abogado y el abogado me cobro todo lo supuesto atrasado sin descontar mis depósito para carrefour. Todo una estafa.!!! en fin quiero el libre de deuda y borrar datos personales del veraz.

Noelia B  Solución rechazada:

Lo ideal sería que me manden por hotmail el libre de deuda y listo.

Noelia B  Solución rechazada:

Porque nadie se a comunicado con migo para darme lo he necesito ni el abogado ni carrefour. Para cobrar y molestar todos los meses si llamaban.

Noelia B  Solución rechazada:

Porque nadie se a comunicado con migo, ni el abogó ni carrefour, para cobrara y molestar llamaban todos los meses.

Noelia B  solución recibida:

Me mandaron 3l libre de deuda por hotmail.