Carrefour

Denunció al consumidor como cuidadano argentino

El tema es así me dieron una Tarjeta Carrefour me prestaron$ [números] pesos y me exigen que page$35,[números] pesos con el número de tarjeta de carrefour [números]_ mi número de dni[números] sabiendo que soy discapacitados escrisifremico y me amenazan con carta de encargó de mi vine que realmente por mi discasidad , no lo tengo, cobro una pencion de discapacitad,nada más no contribuyente nose que quieren inventa está empresa de carrefour, yo vivo en argentina buenos aires localidad guernica , y tanto interés no pude pagar , y tanto $[números] supuestamente por tiempo de enbargargo

stella M

Luis que seas escrizofrenico no significa que no puedas pagar lo que comporaste, si compras, pagalo como hacemos la mayoría.

21 de Enero a las 14:55 hs.Responder