Carrefour

Carrefour un desastre

Realice un plan de pagos por la Tarjeta Carrefour de [números] $ elmdia 1* de febrero... Me llamaron [números] veces y en cada llamada pasé bel.numero de cupón de pago.. Hoy me llaman y me dicen que el.pago no se cargó... Y me obligan a realizar otro plan de pago cuando en realidad debería estar pagando la 1* cuota... Nunca pude hablar con un supervisor o persona física más allá de la gente del call... Una vergüenza... Mí plata se fue a la basura porque nadie cargó el pago... Además no.hay un lugar físico para realizar el reclamo