Cardinal Sisa

Servicio no contratado

Me están debitando de mi cuenta del Banco Supervielle $[números],90 de un servicio que no contrate desde hace ya 2 meses. Necesito que le den la baja al servicio y me reintegren el dinero que me sacaron sin mi consentimiento. Gracias

Cardinal Sisa Representante de Cardinal Sisa

Buenas tardes, Nicolás. Gracias por contactarnos.

Para poder ayudarle, necesitaríamos que nos envíe un correo a contacto*cardinalsisa.com con sus datos personales y el importe debitado.
También puede comunicarse telefónicamente de lunes a viernes de 10 a 16h (GMT - 3): ****-***-****

Tenga en cuenta que nuestras líneas telefónicas están abocadas a cumplir con el ciento porciento de los servicios de emergencia en salud, superando ampliamente la atención de las más de doscientas empresas para quienes trabajamos, ya que muchos de nuestros clientes se encuentran en situaciones complejas o de riesgo.
Por eso mismo, y al estar trabajando con una dotación reducida de personal, es posible que haya demoras en las respuestas.

Esperamos su contacto por alguna de esas vías para comenzar su gestión.
Gracias y saludos,
Equipo Cardinal Sisa.

Nicolas S

Ya envié el mail con mis datos y el monto, espero una pronta respuesta.

Nicolas S

Al parecer ya me dieron de baja del servicio, ahora a esperar que reintegren mi dinero.

Cardinal Sisa Representante de Cardinal Sisa

Buenas tardes, Nicolás. Perfecto. Aguardamos su contacto próximamente para dar por solucionada su gestión en este portal.
Saludos.

Nicolas S  solución recibida:

Una vergüenza lo que hace esta gente... Te contactan con todos tus datos personales (seguramente brindados por el mismo banco) y sin decirte que están vendiendo algo o cual es su costo y lo mas importante, sin pedir autorización, te debitan automáticamente dinero de tu cuenta. Resulta ser que esta empresa te ofrece "decenas de servicios asistenciales" por el valor de un kilo de carne, lo que es totalmente ridículo. Tuve que molestarme en mandar mails, porque los teléfonos que tienen nunca los atienden, ademas de que la llamada te sale mas cara que el servicio mismo ya que no es un numero gratuito, juntar evidencia de los hechos, presentarlas y cruzar los dedos. Supuestamente ya se me dio la baja y ahora, después de enviar capturas de los montos que me sustrajeron estoy esperando a que me devuelvan el dinero.