Cardif

Cancelacion

Tengo Cencosud en ella ofertan seguros para celulares con empresa cardif, se me ocurrio interiorizarme y perdi, me enchufaron el seguro mediante debito, hace dos meses por supuesto no lo pague pero si mi resumen de tarjeta que viene separado. Mediante mails ida y vuelta parece que entendieron y el 3 de abril me mandan mail dadole de baja con reg-69 b [números]. Bueno en el resumen que vence ahora en mayo , otra vez veo que no esta dado de baja xque figura otra vez que debo , no, la anterior sino la que vence ahora en mayo. Y otra vez envio mail y recibo uno que dice que van a llamarme etc etc como ocurrio antes. ,la verdad me tienen cansado, en sintesis, me quieren suscribir a un seguro , que no quiero

Luis G  Solución rechazada:

Hasta ahora sigo teniendo el aviso de que debo ese servicio

Luis G  Solución rechazada:

No recibi nada, siguen las notas de debito, son lo peor .

Luis G

Que sigan asi, en judiciales nos veremos. Son ladrones de datos

Luis G  solución recibida:

En el último resumen de la tarjeta cencosud no me vino Aparentemente la nota de débito por este mes pero tengo dos notas de débito de la compañía que debo y esto no es así porque nunca quise que la compañía asegurar a mi teléfono es el asunto pendiente