Candy Crush

Me gane el tener un personaje y no me permiten hacer nada

Hola, como estuve en segundo lugar de escalada Estelar donde puedo conseguir un personaje, nuca me dejo entrar en mi móvil no pude bajar la aplicación, yo juego en la tablet porque estoy medio ciega, cuando se me ocurrió que en el móvil podía entrar poniendo candy crush.yetii.king. Me dice que esa pagina ya no está y faltan horas para que se acabe la promoción o regalo, la verdad estoy triste porque jugué y gasté mucho y espero que candy crush me cumpla y me permita escoger mi personaje, agradezco la atención y solución a mi petición. Marcela