Camuzzi Gas

Me cortaron el gas

Me encuentro con una deuda de gas de $ [números] al dia de la fecha. En el dia de ayer se me corto el suministro. Recurro a ud. En virtud de reclamar a camuzzi que en esta zona es imperioso tener gas y sobre todo proveer a la gente que gana poco de un plan de financiacion, el que no existe. Solo vinieron y me cerraron la llave. Solicito su intervencion de hacer Veraz el hecho que no pueden dejar sin servicio a ningun hogar sobre todo en esta zona. Mi derecho a tener calefaccion es ineludible y necesario. Hay una ley nacional creo que prohib e a las empresas dejar sin luz ni gas. Gracias.

maria F  Solución rechazada:

Sigo con la llave cerrada. y acercandome a pedir estado de deuda y plan de pagos me dijeron que desde 20.*** pesos solo hacen plan de pagos. en el horno y con frio hasta que cobremos. gracias,

01 de Abril a las 8:38 hs.Responder