Cabal

Tarjeta estudiantil cabal

Tengo una tarjeta cabal, que es la tarjeta estudiantil. Me dicen que el número es incorrecto y cuando intento sacar el dinero del cajero está bloqueada. Nadie contesta cuando llamo a cabal para solucionar el problema

Cabal Representante de Cabal  propuso una solución:

Hola Eunice. En ese caso, te pedimos que completes el siguiente formulario ****s://bit.ly/3r4ad1T con los datos solicitados y las opciones "Reclamos Redes Sociales" y "Tuve un inconveniente en el cajero", dejando una descripción lo más clara posible de tu caso, para que un asesor de nuestro Centro de Atención pueda darte respuesta y gestionar el trámite correspondiente.

Aprovechamos para solicitarte, a partir de que tu gestión fue respondida, la posibilidad que modifiques el estado del reclamo a "Solucionado".

02 de Mayo a las 19:09 hs.Responder

03 de Mayo a las 16:17 hs.Responder
Eunice C

Hola el link que me envian es inválido. No puedo acceder a tal formulario

04 de Mayo a las 10:26 hs.Responder
Eunice C  Solución rechazada:

este formulario no funciona formulario ****s://bit.ly/3r4ad1T.

No puedo retirar el dinero de la cuenta, porque la tarjeta no me lo permite. Necesito solución a eso.

05 de Mayo a las 14:16 hs.Responder
Cabal Representante de Cabal  propuso una solución:

Hola Eunice, hemos corroborardo el link y el mismo funciona correctamente. Te lo detallamos nuevamente, recordá que las primeras letras son "****s"
****s://bit.ly/3r4ad1T

13 de Mayo a las 13:15 hs.Responder