Cabal

Reverso plan de pago en 3 cuotas

Se trata de la devolucion de un servicio que contrate con el club atletico velez sarsfield el 05/03/20 por un total de $ 9.[números],00 en tres cuotas por la temporada de invierno (marzo-noviembre) pileta de invierno y soy un usuario de riesgo tengo 73 años y no podre utilizar esa temporada. El club esta cerrado y por ese motivo les solicito el reverso de cuotas la primera ya me ingreso en el resumen de este mes que vence el 14/03/[números]. Com. [números] tr [números](g) lote /cup [números]/1 tarj [números] aut: on [números] por un total de $ 9.[números],00 plan de pagos 3 cuotasreverso

Cabal Representante de Cabal  propuso una solución:

Hola Hector, nos informaron desde el centro de atención telefónica que ya se contactaron con vos para poder registrar tu reclamo.

Aprovechamos para solicitarte, a partir de que tu gestión fue respondida, la posibilidad que modifiques el estado del reclamo a "Solucionado".

Muchas gracias
Saludos Cabal

Hector M  solución recibida:

Me llamaron rapidamente y me hicieron una propuesta que me dejo conforme. Les agradezco por celeridad, atencion y explicacion.-