Cabal

Recuperar mi cuenta, usuario y clave

Van 3 llamadas al te. De "consultas" donde me dan nuevos datos para reactivar mi cuenta y poder acceder al resumen mensual, pero no funciona. He molestado al banco emisor de la tarjeta y me responden que nada pueden hacer al respecto. Tengo una nota de cabal del mes pasado donde me dicen que mis datos están correctos. No es así. No puedo acceder a mi cuenta ni imprimir el resumen. Requiero solucionen el problema. Gracias.-

ABEL L

Me parece excelente que publiquen todo reclamo legítimo

30 de Agosto a las 7:55 hs.Responder
ABEL L  Solución rechazada:

NO HAY NINGUNA SOLUCIÓN. LA SITUACIÓN DE MI CUENTA SIGUE SIN PODER ACCEDER. NECESITO URGENTE DE ME PROPORCIONE UN NUEVO NOMBRE DE USUARIO, PERO QUE SEAN VÁLIDOS PARA ACCEDER A MIS RESÚMENES DE CUENTA MENSUALES.-

04 de Setiembre a las 7:25 hs.Responder
ABEL L

TRAS TRANSCURRIR 15 DÍAS DESDE ESTA QUEJA, HASTA LA FECHA, 10-09-**** NO TENGO NINGUNA SOLUCIÓN AL PROBLEMA DE MI CUENTA, POR FALTA DE CÓDIGOS DE USUARIO Y CLAVE VÁLIDAS PARA ACCEDER A MIS RESÚMENES DE CUENTA MENSUALES.-

10 de Setiembre a las 8:01 hs.Responder
ABEL L  Solución rechazada: