Cabal

No puedo reponer mi tarjeta cabal

Buenas noches, el motivo de mi contacto es que soy cliente de ustedes y ha vencido el plastico de mi tarjeta cabal, y no tengo la posibilidad de repornerlo. Quiero solicitar uno nuevo si es posible mi telefono de contacto es [números] espero su contacto desde ya muchas gracias

Cabal Representante de Cabal  propuso una solución:

Hola Rosa. En ese caso, te pedimos que completes el siguiente formulario http://bit.ly/2IuhPH0 con los datos solicitados y las opciones "Reclamos Redes Sociales" y "No recibí mi tarjeta", dejando una descripción lo más clara posible de tu caso, para que un asesor de nuestro Centro de Atención pueda darte respuesta y gestionar el trámite correspondiente.

Aprovechamos para solicitarte, a partir de que tu gestión fue respondida, la posibilidad que modifiques el estado del reclamo a "Solucionado".

Muchas gracias
Saludos Cabal