Cabal

No poder usar la beca de mi hijo

Tengo la tarjeta de una beca de mi hijo, emitida por bco ciudad. Cada vez que voy al cajero, me tira error eo68. Me comunico con link, y me dicen que hable con cabal. llamo a cabal y no me atienden humanos, solo una maquina que no me soluciona nada. Quiero hacer uso de la tarjeta. Gracias

Hola, [nombre].
Te sugerimos que para verificar el estado de tu tarjeta te contactes con nosotros al ****-**** para ser atendido por un representante debes ingresar a la opción 1- N° de tarjeta- opción 2- opción 3. Los horarios de atención son días hábiles de Lunes a Viernes de 8:00 a 16:00 hs.
Tene en cuenta que ese es un número específico para las tarjetas Cabal del Banco Ciudad.
Aprovechamos para solicitarte, a partir de que tu gestión fue respondida, la posibilidad que modifiques el estado del reclamo a "Solucionado".

Gracias por contactarnos.

15 de Julio a las 12:59 hs.Responder
Jesica G  Solución rechazada:

No me mandó solución ni me atendió ningún humano

20 de Julio a las 20:08 hs.Responder

Hola [nombre].
Corroboramos que las lineas están funcionando con normalidad.
Por favor intenta nuevamente al ****-***, en el horario mencionado, ingresando la opción 2 + colocando el número de documento, el ivr la derivaran con un operador.

Gracias por contactarnos.

21 de Julio a las 12:20 hs.Responder
Jesica G  Solución rechazada:

No sé que número me da, no existe

21 de Julio a las 16:35 hs.Responder

[nombre] buen día,

Te pedimos disculpas, debido a un error de tipeo te brindamos de manera errónea el número al cual debes contactarte.
El número correcto es *** **** ****, recorda que debes ingresar por las opciones: 1- N° de tarjeta- opción 2- opción 3
Te pedimos que sigas las opciones telefónicas indicadas anteriormente para que puedas ser atendido por un asesor. Si no podes lograr hablar con un operador ingresando en las opciones indicadas deberás dirigirte a las oficinas del programa para que rectifiquen los datos cargados.

22 de Julio a las 9:53 hs.Responder

Siguen sin atender. Solo maquina

30 de Julio a las 10:00 hs.Responder

Buenos días [nombre],

Desde Cabal lamentamos los inconvenientes que estas teniendo. Te comentamos verificamos el estado de las líneas y las mismas se encuentran funcionando con normalidad; y los operadores se encuentran atendiendo dentro de la franja horaria de 8 a 16 hs.
Es importante que recuerdes que el canal de atención donde podrán asesorarte es el siguiente:
Llamando al *** **** **** opción 1- N° de tarjeta- opción 2- opción 3
Seguí las opciones indicadas, que serás derivada con un operador.

06 de Agosto a las 11:28 hs.Responder
Jesica G  Solución rechazada:

No atiende humanos y la máquina no da opción a mi problema. Por ende, no soluciono el tema. El banco dice q es cabal, cabal no atiende.

14 de Agosto a las 11:46 hs.Responder
Cabal Representante de Cabal

Buenos días [nombre],

Llamando al *** **** **** opción 1- N° de tarjeta- opción 2- opción 3
Seguí las opciones indicadas, que serás derivada con un operador.

24 de Setiembre a las 8:39 hs.Responder