El día 21/05/[números] realicé dos compras en mercado libre de una ba…
Hola hice una compra en Mercado Libre a la empresa technoth sa y techcel que son la misma empresa creo.. El 27 de septimbre y en el mismo dia le di la cancelacion el 8 de octubre iba a ver el rembolso en la tajeta cabal. Llamo a la banco cabal y me dicen que no le dieron la cancelacion paso el tienpo y hoy 14 de octubre no veo reflejado nada en la ap de cabal el vendedor dice que si le dieron cancelacion. Voy a pagar algo que no tengo.
El día 21/05/[números] realicé dos compras en mercado libre de una ba…
El sistema no reconoce mi identific
Tengo que hacer un reclamo a tarjeta cabal porque me debitaron $[núme…
Hola Marcos. En ese caso, te pedimos que completes el siguiente formulario ****://bit.ly/2IuhPH0 con los datos solicitados y las opciones "Reclamos Redes Sociales" y "Anule una compra y no se me realizó el reintegró", dejando una descripción lo más clara posible de tu caso, para que un asesor de nuestro Centro de Atención pueda darte respuesta y gestionar el trámite correspondiente.
16 de Octubre a las 10:01 hs.Aprovechamos para solicitarte, a partir de que tu gestión fue respondida, la posibilidad que modifiques el estado del reclamo a "Solucionado".
Muchas gracias
Saludos Cabal
La tarjeta cabal de banco credicoop no me hace el rembolso todavía
19 de Octubre a las 14:11 hs.desde 27 de septiembre lo vengo esperando
19 de Octubre a las 14:11 hs.Hola Marcos, has podido completar y enviar el formulario que te solicitamos. Necesitamos que envíes el mismo para poder corroborar tu caso y darle solución.
19 de Octubre a las 19:21 hs.Aguardamos por el mismo
Saludos Cabal.
Ya he completado el formulario me canse de hablar por telefono mail uno me dice una cosa otro me dice otra he discutido varia veces con el banco con el comercio entre si se echan la culpa si no es el banco es el comercio y qur el comercio no hizo esto que el banco tiene que solucionarlo etc. lo mande por mail y estoy esperando una respuesta pero muy afligido de que 22 va a cerrar el resumen y voy a tener que pagar algo que no tengo ya he tenido un problema asi y se como viene la mano
19 de Octubre a las 20:21 hs.Buen día Marcos, comprendemos lo que nos mencionas. Si ya has enviado el formulario te responderán el mismo a la brevedad. Te pedimos que aguardes. No obstante en caso de querer hablar con un asesorar te recordamos las lìneas habilitadas.
20 de Octubre a las 10:22 hs.**** - *** - **** deberás ingresar tu DNI, luego la opción 2, ingresar tu número de tarjeta y por ultimo la opción 5 para ser derivado con un asesor.
De 08 a 20hs de lunes a viernes.
Saludos Cabal
En estos dias si se me soluciono pero ahora me sale un nuevo credito provisorio (rev.cred. provisorio) que en edta vez no me sale el signo menos si no que sale como si lo hubiera comprado algo del mismo monto del credito provisorio pero sin el signo menos
04 de Noviembre a las 16:05 hs.No respondi antes porqur queria ver los proximos movimiento porqur ya lo presentia como venia em los proximo resumenes
Despues de muchas preocupaciones, llamadas al banco al comercio hasta ahora me esta solucionado este problemas